Будьте осторожны ! Ше Seradilia - жулик! Этот персонаж обокрал клан Мензоберранзан и лично кланлидера (пуху , книги , даже дракончика и волка ,что было бы смешно , если бы не было так печально ,клан то был новый и кл не очень богатый - другой пухи увы нет) Серадилия несколько месяцев втирался в доверие (придется признать небезуспешно) с рвением работая на благо клана (и деньги собирал и ресы ) ,но... Кланлидер на некоторое время отошла от дел (проблемы со здоровьем),а этот товарищ предусмотрительно навалил в квх свои вещи и вещи своего друга. Потом он ДООООЛГО доставал звонками письмами и смс-ками кланлидера умоляя срочно вернуть его вещи . Получив доступ к аккаунту Серадилия не будь дураком приделал ноги мало-мальски ценным вещам инвентаря кл и квх.Странно что не раздел совсем - видимо это была тонкая ирония. После кражи (октябрь где-то)- иначе не назовешь - Саша по самые последние числа декабря заваливал доверчивую дуру-кланлидера смсками с вопросами "НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ? Я ХОЧУ ОБРАТНО К ТЕБЕ В КЛАН!!!"
Финал сей поучительной истории таков:
1. Когда кл смогла выйти в онлайн (предварительно договорившись с хитрым Серадилией о встрече) его естественно не обнаружила.
2. Отвечать на звонки и смс Саня перестал и в игре тоже не появлялся.
Я не прошу Штирлица наказывать или выгонять Серадилию и возвращать мои вещи . Я понимаю что кл ,то есть я, сама виновата и ,думаю все ,кто прочитают эту тему так про меня и скажут. Я просто хочу предупредить , что Серадилия может снова кого-нибудь обмануть. Ведь очень обидно , когда обманывает хороший и казалось бы надежный друг.
С уважением , обманутый кланлидер Мензоберранзана.