ChimeRa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChimeRa » Флуд » Как жизнь?

Как жизнь?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да я тут всегда) Ивайнт не только у меня есть)
Если меня нет то обращайся SHtirlitc, Spleen, xMAKAx.

0

242

Нашёл время онлайн искать, всю ночь перед этим все вспоминали английский)))

0

243

Толком то и не вспомнили)

0

244

я не могу зайти на форум,с кукесами все в порядке...

0

245

пароль точно помнишь?

0

246

Меня на работе тоже бывало не пускало, пишет успешный вход, переадрисация, и далее выкидывает на гостевой форум...даже не помню что сделал что б смог выходить, винду что ли поменял))
Попробуй с другово браузера выйти.

0

247

всё кул... я зарегилсяч=))

0

248

и года не прошло))

0

249

Народ... А када РБ???

0

250

Ну незнаю, обычно ты один РБ пытаешься валить :-)

0

251

Ты мне льстишь :D

0

252

А если реально то када???

0

253

То на выходных...осталось ГСом мне обзавестись и пойдем своей маленькой кучкой.

0

254

Блин, только что понял что Лиону доступ не дал...Лион теперь дал, наслаждайся тем много.

0

255

)))

+1

256

Spleen спать иди, 3 ночи по мск)))

0

257

хорошо мама))

0

258

а кто папа?

0

259

лорд Ышка!

0

260

Ну вот. Седня воскресенье. Встал пораньше пока жена спит, думал поиграть немного. А тут такая засада СЕРВ ВИСИТ. Жду уже три часа. И о чудо х1000 врубили, значит и наш скоро врубят.

0

261

Чот последнее время страшно играть становится с этими обвалами. Последний раз когда обрубили я в центре агров стоял моба долбил. Когда сервак рухнул думал поседею. А так все в общем хорошо. Цены на рынке опять упали. Нонсанс Дум тяж тело продают за 8,5кк а ФП тело за 11кк))). Куда катиться этот мир ХЗ. А тоорги на МТД вообще логике не поддаются. Посмотрим что будет дальше).

0

262

Да кстати понравились разводы на варниши и АА) Это радует. Значит находчивые люди еще остались на серваке)

0

263

Ну эти разводы сразу как бота массово отрубили вернулись

0

264

Цены падать вечно не будут, скоро будет хрень наоборот, цены на ресы упадут, цена на шмот выростит.
Обьясняю, шмот который щас распродают, в основном в ботов или твинков, которыми играть уже не имеет смысла, легче все продать и влить в одного перса, продовать за действительную стоимость, исходя из крафта, то при таких ценах не получиться, кому ныжны перчи и боты Б грейда по 4кк, а по крафту так и выйдет, продают лишь бы купили...

0

265

xxx:
Мысль появилась об он-лайн играх: в игре ты находишь противников, которые слабее тебя, бьёшь их, получаешь ценные вещи и продаешь их. Или можно собраться группой и пойти бить более сильных противников.

xxx:
Гопников не напоминает? (с) баш

+1

266

ёё)

0

267

ёё

0

268

ёёё)

0

269

ёёё)
как офф заработал нормально?)

0

270

Похоже да, даже время не хватает написать тут пост.

0

Вы здесь » ChimeRa » Флуд » Как жизнь?