ChimeRa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChimeRa » Флуд » Как жизнь?

Как жизнь?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Меня сегодня не будет, приехал только а уже спать надо ложиться...
Большая просьба, если кто увидет или услышит, нужен рец на Крис, желательно 100%, а то Лион у нас с лоу Ц бегает))
Будет рец я скрафчу, по крафту посмотрел он дешевый.

0

272

Куда все пропали, второй день никого почти нет :-(

0

273

395556 [ + 31955 ? ] [:||||:] утверждена 2008-03-15 в 03:40
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
(Всё тот же старый bash.org.ru) :-)

0

274

http://rutube.ru/tracks/524268.html?v=1 … c28494a350

серия south park об онлайн игре) не линейка, но похоже))

0

275

ёёё) как жизнь?

0

276

ППЦ, зашёл в Воскресенье в 12 по мск, а онлайн то3(со мной вместе). куда народ пропал??

0

277

Зашел бы позже всех бы увидел.

0

278

to Spleen , все заработал нормально, пока в реале интереснее уже недели 2 не играю))) чувствую перерыв пойдет на пользу))

0

279

Чот меня седня озаботила ситуация с Стионой. Я уж начал думать, а не бросить ли эту игру(. Пока тока разочарован нашей законодательной системой(!

0

280

Законодательной системы к сожалению нет, а если мы её издадим на этом форуме, то кто мне даст гарантию что хотя бы 30% соклановцев это прочитает...и получиться как у нас с законами...а я не знал.

0

281

Не знание закона, не освобождает от ответственности!!!!!!

0

282

хмм странно, раньше был во многих кланах, у них был устав, и все были обязаны с ним ознакомиться и следовать ему, не знаю это конечно лично мое мнение, но я считаю, что что - то такое у нас тоже должно быть)

0

283

ЦЕЛИКОМ  И  ПОЛНОСТЬЮ  СОГЛАСЕН!!!
Надо его вывесить на входе в форум!!!

0

284

Устав как таковой не очень нужен, кто даст гарантии что его будут соблюдать, да и при адекватных людях в клане итак все нормально будет, а при неадекватах не поможет)

0

285

это очень просто. Те кто его не читали и не соблюдают будут видны  тем кто читал и соблюдает. Да не спорю при адекватных людях устав не особо нужен, но кто даст гарантию, что принимая в академию или в основу к нам попадут адекватные, потом выкидывай таких и что будем играть методом научного тыка???? пока всех не проверим. не проще ли просто сделать сводку правил простых и понятных всем, + это действительно полезно, я так считаю)))

+1

286

Смотрите, все гораздо проще...Устрав это основные понятия в клане, я туда вам все равно не впишу все нормативно правовые акты и тем более моральный кодекс...просто надо понимать самим что некоторые вещи делать нельзя...причем эти вещи могут не оговариваться, просто в жизни вы бы так не делали и не делайте тут.

0

287

Что касаеться правил, если их ввести то от клана останется половина...так как мы не поподаем под понятия нормальный клан с нормальной дисциплиной.

Постораемся это исправить, буду делать, буду вводить эвенты и цели.

0

288

я хз, с такой точки зрения зачем существуют всякие кодексы в стране, ведь впринцепе нормальный человек не будет убивать и грабить других, но законы и существуют для того чтобы люди о них знали и знали, что будет если они их нарушат. для того что бы все были перед ним равны. Вообщем то мой голос за кодекс, но мне решать, для этого у нас есть вышестоящие)))

0

289

Сравнение конечно сильное  - государство и игровой клан в ла2))С тем успехом же можно разделить власть в клане на законодательнию, испольнительну и судебную, ведь они есть в реале).  Или выбрать форму правления!)

Все ненормальные люди отсеиваются обычно в течении нескольких дней, поэтому нам кодексы, законы и уставы не нужны. В ла2 выходим не на службу, а для игры, расслабона и фана. Лион первое исключение, пробыл довольно долго и выкинул такой фокус.

0

290

ну лана лана убедил, молчу про устав и кодексы. И чего я так к ним прицепился))))

0

291

Форум на то и есть, что б обсуждать, кто то думает что он для того что бы спорить, а мне без разницы...главное к чему то приходить и при этом не сорриться.

0

292

неееее лучше просто обсуждать, делиться мнениями, ссориться низя!!! Кста я заметил, последнее время на форумя  токо Миро, Сплин да я, и ведем такие дисскусии)))

0

293

Ну это всяко лучше чем я и Миро)) хоть разнообразие)

И про ссоры никто не говорит, разные люди - разные мнения. Если есть что-то с чем не согласны или имеете свое мнение по какому-либо вопросу или ситуации - то лучше написать). Чем живее форум - тем живее клан!

0

294

Полностью согласен со Сплином...

0

295

Угу, вот для этого всего форум и делалься...что бы "спорить" и приходить к истене.

0

296

да но в любом случае для многих истина, своя, изюминка клана в компромисе.)))

0

297

Компромис может быть между двумя людьми, три и более уже сложновато.

0

298

сложно, но можно.

0

299

рекорд на форуме)))

0

300

ага))

0

Вы здесь » ChimeRa » Флуд » Как жизнь?